POST GENERAL與ORCHARD VILLA 桃禧漫遊渡假露營園區合作的風格主題房正式開啟預定!

 

籌備了一陣子與桃禧漫遊度假露營園區的合作終於正式開啟訂位,希望入住的人會喜歡POST GENERAL的風格。

小編來帶大家先開箱本次合作的房型吧!

 

歐式白幟主題帳

由園區熱門帳篷搭配復古軍風配件,2張平放席夢思雙人床墊的超大7坪空間。

提供戶外蓋毯,不僅微涼時可以披掛,睡覺的時候也可以當蓋毯。

浴室供有茶籽堂的洗手乳,用POST GENERAL的洗手乳空瓶裝著,OUTDOOR風滿滿。

晚上在園區內散步時也別忘了帶上 可手持的多功能太陽能充電LED燈↓

還不想睡覺就到帳外坐著喝杯小酒,感受徐徐晚風。

入口處鋪著戶外抗UV可水洗長地墊,入帳時就像回到家的溫馨感

睡前打開可充電遙控戶外露營LED掛燈,睡覺時再調整為最弱光源,小夜燈與照明兩不耽誤。

最適合家庭出遊,有位置能好好放置行李,坐在地上看電視或是到外面去享受Chill的露營感。

 



英式木作主題帳

原地起建全木造特色,主打原始木質芬香,在戶外仍然有可以Chill的前庭,可以坐下放鬆。

搭配薩克斯藍的露營附罩LED掛燈

呈現英倫森林小屋渡假的氣息。
進門後溫馨的大小,適合小家庭或是情侶朋友前來玩

浴室也有POST GENERAL的身影

 

更多細節前來入住後來發現吧。
 

入住細節歡迎詢問 桃禧漫遊渡假露營園區的 官方臉書 或是 官方網站