在歷經12月的3個週末展覽,忙的一團亂中我們迎接了2022年最後的新品!

工業風系列全數到貨,將鋼鐵的材質感發揮到極致,除了戶外露營道具以外,也有居家用的小物們。
粉絲期待已久工業風鋼製吊燈燈罩也終於到貨了。
讓我們來看看這次到貨了哪些新品吧!Let's Go~


POST GENERAL INDUSTRIAL 工業風系列

 

⬛ HANG LAMP INDUSTRIAL IRON SHADE / 工業風鋼製燈罩

可以與POST GENERAL的掛燈系列搭配使用,裝置簡單,只需要套上即可。讓日系風格的掛燈可以一下轉變成帥氣的工業風氛圍。

保留了手作的鑄造感,燈罩支架上還有POST GENERAL的LOGO刻印。

 

INDUSTRIAL WALL HOOK/工業風牆面掛鈎

在家中打造工業風氛圍感。極簡風格的設計,保留了鋼鐵的鑄造感,特別增添了拉絲紋與烤漆後的塗裝感。

簡單好看。

 

INDUSTRIAL WALL HANG STAND / 工業風壁掛架

放在玄關、陽台都是一個很好的選擇。架上可以放喜歡的盆栽,或是擺上喜歡的公仔、時鐘。

掛鉤處則是掛上容易忘掉的鑰匙、首飾、手錶等小物。為家中增添工業風感小物。

 

INDUSTRIAL TOWEL & PAPER HANGER/工業風兩用掛架

掛在家裡可以隨手拿來掛毛巾、擦手巾。當需要出門露營時,只需要掛上捲筒衛生紙,一個便攜的衛生紙巾架就完成了。

整體除了保留了工業風的鍛造感,木頭處使用芒果木,有一點海風侵蝕後的滄桑感。

 

UMBRELLA STAND CEMENT / 工業風雨傘架

家裡玄關處的雨傘還找不到家,這絕對是你的首選。沒有多餘的醜醜的圖樣,造型簡單可以貼合各類型的居家風格,無論是MUJI的木質風或是喜歡極簡風格的minimalist,這一款簡單的雨傘架一定可以完美融入家裡。

 

POST GENERAL的OUTDOOR系列

TRI-POD TABLE & HANGER / 多功能三腳野外戰術桌

SOLO CAMP的好朋友。如果你不是去團露,只是一時興起一個人跑去露營,那麼輕裝上陣絕對是首選。

滿足最基本的使用需求,不用時還可以升高作為燈架使用。好收納,方便攜帶。

當然,放在家中當成床邊小桌也是個不錯的選擇。

 

SPICE & TISSUE BAG / 軟式紙巾調味料收納包

戶外露營架的衍生周邊,一個包可以容納4-5罐小磨坊類型的調味料。去戶外露營你應該不想忘記任何一種調味料,那麼就把它們都放在一起吧!

除了上開可以當調味料收納包外,如果沒有料理需求,也可以放入抽取式衛生紙,將正面拉鏈打開,你的衛生紙盒get ✔️

 

STACK IT! / 軍風5門折疊收納箱

不露營的人也想要的折疊收納箱!5面可開式設計,不管坐在哪裡,或是箱子如何放置都不擔心拿東西的角度。

天板蓋上後可以直接作為桌子使用。四面皆有釦鎖,在戶外不用擔心浣熊或是野生動物來拿走裡面的東西。

在家使用也非常好看,底部有滾輪,就算箱內有重物也方便移動。

 

其他新品都可以在【新品上市】中看到 → 傳送門請點這裡